Banner Banner Banner
 Qualidade 
Padrão de qualidade O cuidado com a origem do animal é um fator determinante para o que será entregue ao consumidor e uma das garantias da boa qualidade da carne. Para atender a demanda do mercado interno por cortes de padrão superior, a Apebrun desenvolve um conjunto de ações que vão desde as técnicas de criação, sanidade e nutrição até os procedimentos de abate e resfriamento.

Com frota própria e adaptada para refrigeração adequada dos alimentos transportados, a Apebrun garante o controle de qualidade dos produtos distribuídos e a agilidade na entrega para os clientes. É garantia de transporte seguro e com temperatura controlada desde a saída do frigorífico até o cliente.
Boas Práticas Dentro de seu programa de Qualidade, a Apebrun possui o compromisso de sempre oferecer o melhor da sua produção com as condições ideais de saúde e higiene. Para isso, adota as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF). As definições tem o objetivo de instituir os procedimentos mais adequados na preparação das carnes com a garantia das condições higiênico-sanitárias desde a qualidade da água, insumos e outros produtos utilizados na preparação dos alimentos, manipulação, fracionamento, armazenamento e demais fases operacionais, até o transporte e distribuição.

Além da implantação dessas medidas, a Apebrun realiza o constante monitoramento e controle da execução dos procedimentos estabelecidos para que, caso necessário, sejam realizados ajustes ou implantadas novas medidas preventivas. Desta forma, o resultado para os consumidores, é a certeza da compra de carnes com as mais altas condições de qualidade e segurança e, para o vendedor, é a certeza de fornecer alimentos dentro de todos os padrões e com procedência garantida.

Os itens que o programa de Boas Práticas de Fabricação abrange são:
• Controle da potabilidade da água de abastecimento
• Tratamento de efluentes
• Controle integrado de vetores e pragas
• Treinamento dos funcionários
• Higiene e saúde dos manipuladores
• Calibração e aferição de termômetros e controle de temperaturas
• Abate humanitário
• Procedimento Padrão de Higiene Operacional - PPHO
Empresa Empresa Empresa
Logo www.intervene.com.br